PRODUTOS

AMASSADEIRA ESPIRAL

DESCRIÇÃO

- Amassa e cilindra qualquer tipo de massa de panificação.
- Duas velocidades em diferentes rotações.
- Grade de proteção, tacho, e régua em Aço Inox.
- Garfo batedor espiral fundido em Aço Inox.
- Exclusiva bandeja coletora abaixo do tacho. 
- Proporciona uma massa mais homogênea, com maior absorção de água por kg de farinha resultando uma massa bem cilindrada em menor tempo.
- Fabricada dentro das especificações da Norma Regulamentadora "NR12", com componentes elétricos e mecânicos de fácil manutenção e reposição.


OPCIONAIS: 
- Acabamento total em Aço Inox.


DISPONÍVEL NOS TAMANHOS: 
AM-25: Capacidade para 25 Kg de farinha (Aprox. 40 Kg de massa pronta).
AM-50: Capacidade para 50 Kg de farinha (Aprox. 80 Kg de massa pronta).
AM-75: Capacidade para 75 Kg de farinha (Aprox. 120 Kg de massa pronta).
 

DISPONÍVEL NAS VOLTAGENS:
 - Trifásico 220 Volts ou
 - Trifásico 380 Volts

MODELO LARG. COMPR. ALTURA PESO POTÊNCIA CAPACIDADE CORRENTE MAX. 220V ou 380V CABO 220V ou 380V
AM-25 0,63 m 1,10 m 1,34 m 375 Kg 3,0 kW 4,0 HP 25 Kg farinha / 40 Kg massa 220V= 16A ou 380V= 10A 220V= 2,5mm² ou 380V= 1,5mm²
AM-50 0,78 m 1,43 m 1,40 m 600 Kg 5,4 kW 7,3 HP 50 Kg farinha / 80 Kg massa 220V= 30A ou 380V= 17A 220V= 6,0mm² ou 380V= 2,5mm²
AM-75 0,91 m 1,50 m 1,45 m 630 Kg 6,6 kW 9,0 HP 75 Kg farinha / 120 Kg massa 220V= 37A ou 380V= 22A 220V= 10mm² ou 380V= 4,0mm²
*Fotos ilustrativas.
**Dados técnicos sujeitos a alteração sem aviso prévio.
***Recomendado apenas o uso de gelo em escama ou triturado. A utilização de gelo em cubo pode causar danos e perda da garantia.